Tacos (Mexico)

Tacos (Mexico) – erweitern Sie Ihren Horizont, versuchen Sie unsere Second Cuts und begeistern Sie Ihre Tafelrunde mit einer Reise voller kulinarischer Entdeckungen. Der Geschmack und die Textur des Wagyu-Fleisches verleihen diesen internationalen Rindfleischklassikern das besondere Etwas. Nachhaltig und ganz im Sinne von Nose to tail.

SWISS PREMIUM WAGYU


Dieser schnell zubereitete, mexikanische Fingerfood eignet sich perfekt für eine gesellige Runde mit Freunden. Dazu ein feines Corona.

Das Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g Wagyu (Plätzli,Huft oder Hackfleisch)
  • 2 Avocados
  • 1 /2 Bund Koriander
  • 8 Taco Schalen (gekauft)
  • Einige Limettenviertel
  • Tabasco nach Belieben

Zubereitung

Die Zwiebeln schneiden und in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni waschen und halbieren. Die Samen entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe bei schwacher Hitze 2 Minuten dünsten. Die Peperonistreifen zufügen und 5 Minuten rösten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Avocados schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trockentupfen und fein hacken.

Das Fleisch mit etwas Öl scharf braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und falls nötig in feine Streifen schneiden.

Tacos mit jeweils 1 EL Peperoni-Zwiebelmischung und einigen Fleisch- und Avocadosstreifen füllen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Koriander bestreuen. Nach Belieben einige Tropfen Tabasco drüber träufeln (wer es scharf mag) und evt. mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tacos zusammen mit Guacamole servieren.