DIE KLEINSTE ONLINE METZG DER SCHWEIZ

Ürmetzg – nur schon der Name riecht nach Natur, Tradition und Handwerkskunst. Hier, in einer der modernsten Schlachtanlagen der Zentralschweiz, werden unsere Wagyurinder von Walti Herger und seinem Team nach einer letzten Prüfung durch den Tierarzt in einer stressfreien Atmosphäre fachmännisch geschlachtet und zerlegt. Der Altdorfer Fleischverarbeiter geniesst einen hervorragenden Ruf und beschäftigt 11 ausgebildete, qualifizierte Fachkräfte sowie vier Lehrlinge. Der gute Teamgeist ist im Betrieb spürbar, jeder ist mit Leidenschaft bei der Arbeit, der Urner Dialekt dominiert. Die ganzheitliche Verwertung der Tiere ist hier eine Selbstverständlichkeit, kein modischer Trend.

ZUR THEKE

Ausgezeichnet

Die Ürmetzg führt nicht nur Aufträge von Bauern durch, hier werden auch hervorragende, naturbelassene Urner Spezialitäten wie Wildheuspeck und Urner Dürrs hergestellt. Das Fleisch von Bauern aus der Region wird mit Sorgfalt und Freude veredelt. Die Ürmetzg wird regelmässig ausgezeichnet und gewann 2019 am Qualitätswettbewerb des Fleisch-Fachverbandes an der OLMA neun Medaillen.

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