Marbling Score
Das besondere Qualitätsmerkmal beim Wagyu Beef
Marbling Score
Das besondere Qualitätsmerkmal beim Wagyu Beef ist seine feine, dichte Marmorierung. Sie ist für den einzigartigen Geschmack verantwortlich und von der genetischen Abstammung, der Tierhaltung und der Fütterung abhängig. Die Qualität wird mit dem sogenannten „Marbling Score“ bestimmt, einer Skala von 1 (Minimum) bis 12. Herkömmliche Rinderrassen erreichen maximal einen Score von 2 bis 3. Wagyu-Beef erzielt meist einen Wert zwischen 6 und 9.

Weitere Infos zum Thema
WEITERE INFOS
ÜrmetzgÜber uns

7% Zins
Mehr Lesen

ÜrmetzgÜber uns

Clever gekühlt
Mehr Lesen

Ürmetzg

Der Burger
Mehr Lesen

GötzentalÜrmetzg

Der Transport
Mehr Lesen

Ürmetzg

Die Reifung
Mehr Lesen

Ürmetzg

Zur METZG
Mehr Lesen
