Marbling Score
Das besondere Qualitätsmerkmal beim Wagyu Beef
Marbling Score
Das besondere Qualitätsmerkmal beim Wagyu Beef ist seine feine, dichte Marmorierung. Sie ist für den einzigartigen Geschmack verantwortlich und von der genetischen Abstammung, der Tierhaltung und der Fütterung abhängig. Die Qualität wird mit dem sogenannten „Marbling Score“ bestimmt, einer Skala von 1 (Minimum) bis 12. Herkömmliche Rinderrassen erreichen maximal einen Score von 2 bis 3. Wagyu-Beef erzielt meist einen Wert zwischen 6 und 9.

Weitere Infos zum Thema
WEITERE INFOS
ÜrmetzgÜber uns

7% Zins
Read More

ÜrmetzgÜber uns

Clever gekühlt
Read More

Ürmetzg

Der Burger
Read More

GötzentalÜrmetzg

Der Transport
Read More

Ürmetzg

Die Reifung
Read More

Ürmetzg

Zur METZG
Read More
